: 당사는 모든 제품을 완벽한 Clean Room System에서 생산합니다.
당사의 Clean Room System은 유가공품 제조업체로서 HACCP 인증을 득하여
제조관리에 최선을 다하고 있습니다.
이와같이 생산된 제품은 정확한 콜드체인을 거쳐서 최종소비자에게 안전하게 공급되고 있습니다
제품명
원산지
특 징
용도
모짜렐라
호주
뉴질랜드
미국
독일
남미산
신선하고 순한맛의 자연치즈로 열을 가하면 잘녹고
잘 늘어나는 특징을 가진 치즈입니다.
잘녹아서 토핑용으로 사용합니다.
피자, 파스타, 샌드위치
등에 사용
체다
미국
아이보리 또는 오렌지 색으로 숙성전에는 탄성이 좋습니다. 시간이 지나면서 특유의 숙성취 및 맛을 냅니다. 모짜렐라치즈와 혼합 사용하거나 가공치즈의 주원료 치즈로 사용됩니다.
피자,
가공치즈
등에 사용
고다
네덜란드
독일
연한 버터같은 노랑색으로 지방의 함량이 높아 고소하며, 부드러운 맛을 지니고 있으며, 숙성이 진행될수록 고다의 풍부한 풍미를 느낄 수 있습니다.
피자, 샐러드,
가공치즈
등에 사용
믹스제품
혼합
맞춤형 피자용 제품으로 특정 맛과 색, 가격, 기능적 특성을 고려하여 몇가지 치즈를 혼합한 제품을 말하며,자연치즈 및 모조 치즈를 주원료로 사용하여 일정배합으로 혼합 제조합니다.
피자, 파스타
등에 사용
하이멜트 치즈
당사제조
제빵, 육가공
등에 사용
체다치즈를 주원료로 만들어진 가공치즈로 높은 온도에서도 그 형태가 유지되며 제빵, 육가공쪽에 주로 모양이 유지되어야 하는 제품에 적용됩니다.
당사제조
큐빅치즈
작은 사각형 모양의 가공치즈로, 주로 제빵과 육가공 제품에 이용하는 제품이며, 내열성을 부여할 수
있습니다.
제빵, 육가공
등에 사용
골드
당사제조
모조 치즈의 일종으로 가격이 높은 자연치즈의 대체품으로 만들어 졌으며, 모짜렐라치즈 처럼 잘녹고,
잘늘어나는 성질을 지녔습니다.
피자 등에
사용
레이
당사제조
모조 치즈의 일종으로 가격이 높은 자연치즈의 대체품으로 만들어 졌으며, 모짜렐라치즈 처럼 잘녹고,
잘늘어나는 성질을 지녔습니다.
피자 등에
사용
코이
당사제조
레이와 골드의 윗 단계 품질을 가진 제품으로 모짜렐라치즈의 특성처럼 잘 녹고 잘 늘어나는 성질을 가졌으며, 자연치즈보다 가격이 저렴한 장점이 있습니다.
피자 등에
사용
· 포장단위
: 2.5Kg X 4개 = 10Kg (1BOX)
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 냉장보관제품 / 제조일로부터 3개월까지
냉동보관제품 / 제조일로부터 6개월까지
: 미국산, 유럽산, 호주산 및 뉴질랜드산 등 다양한 국가의 모짜렐라치즈외에 고다, 체다(레드, 화이트) 등
다양한 치즈 블럭 제품을 취급하고 있습니다
냉동보관 18개월까지
원산지 및 제조사별로 상이
: 미국산 레프리노 모짜렐라 치즈를 제조과정부터 슈레딩(입자상태)하여 급속 냉동한 제품으로
냉동 상태 및 해동 해서 직접 사용할 수 있는 제품 입니다.
냉동실에 보관된 QLC치즈를 2~4℃의 냉장고에서 3일간 해동한 후 사용하고
해동된 치즈는 14일 이내에 사용해야 합니다.
유형
제품명
특징 및 용도
스트링
치즈류
제이오스트링치즈(9.11mm)
제이골드스트링치즈(9.11mm)
레프리노스트링치즈
모짜렐라치즈를 원료로 한 피자 테두리 및
치즈스틱 제조용 제품
프리미엄스트링치즈(11.14mm)
스틱류
제이오치즈스틱
제이골드치즈스틱
자연치즈(93%)를 원료로 사용하여 만든 치즈스틱
자연치즈(55%)를 원료로 사용하여 만든 치즈스틱
기타
제이에멘탈퐁듀치즈
제이크림치즈
제이고르곤졸라치즈
제이퐁듀소스
크림치즈를 원료로 한 페이스트 상태의 제품으로 원료용 또는 소스용 제품
치즈맛을 내는 가격이 저렴한 액상소스
에멘탈치즈를 원료로 한 페이스트 상태의 제품으로 원료용 또는 소스용 제품
고르곤졸라치즈를 원료로 한 페이스트 상태의 제품으로 원료용 또는 소스용 제품제이퐁듀소스
· 포장단위
: 스트링치즈류 / 2.5Kg X 2개 = 5Kg (1BOX)
치즈스틱류 / 1Kg X 10개 = 10Kg (1BOX)
기타 / 1Kg X 5개 = 5Kg (1BOX)
제품명
원산지
특 징
롤치즈류
제이롤치즈
자연치즈(83%)를 원료로 사용하여 만든 제빵용 롤치즈
제이베이커리융점롤치즈
자연치즈(55%)를 원료로 사용하여 만든 제빵용 롤치즈
· 적용제품
: 1. 제빵 제조시 (식빵, 페스트리, 머핀 등)
2. 육제품 제조시 (햄등에 이용)
3. 냉동제품 (만두, 찐빵, 볶음밥 등)
4. 가정에서 (제과 및 제빵제조시, 계란말이, 샐러드, 볶음밥 등)
· 포장단위
: 1Kg X 5개 = 5Kg (1BOX)
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 냉장보관 (0~10℃), 제조일로부터 3개월까지
· 포장단위
: 1.36Kg X 10개 = 13.6Kg (1BOX)
· 제조사
: 스위스벨리 (미국)
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 냉장보관 (0~10℃), 제조일로부터 12개월까지
· 포장단위
: 1.36Kg X 10개 = 13.6Kg (1BOX)
· 제조사
: 그린마운틴 (미국)
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 냉장보관 (0~10℃), 제조일로부터 9개월까지
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