: 찐빵 완제품에 노란색반점이 나타나지 않도록 개선한 제품들입니다.
밀가루량에 대비하여 1~4%사용하며 연화제, 즉 계란, 소트닝의 양이 증가되면
팽창제의 사용량을 줄여야 합니다.
제품명
용도
포장단위
베이킹파우더
찐빵, 만두, 케익용, 프리믹스용
(가스발쟁 중간형)
300g X 50개 = 15Kg(1BOX), 20Kg지대
베이킹파우더 DO
케익용, 프리믹스용
(가스발생 속효성)
20Kg지대
베이킹파우더 델톤
찜케익용, 케익류, 찹쌀도넛, 프리믹스
(가스발생 속효성)
20Kg지대
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관,
12개월까지
: 빵의 용적을 크게하며 내상을 좋게합니다.
밀가루대비 1~2% 정도 밀가루에 혼합하여 사용합니다.
제품명
용도
포장단위
프로2000
식빵, 단과자빵, 바게트, 피자도우
프리믹스용
20KG 지대
프로3000
식빵, 단과자빵용
20KG 지대
프로5000
다기능 전용 : 냉동생지용, 식빵, 과자빵, 바게트, 페이스트리, 피자도우용
20KG 지대
프로2000 플러스
식빵, 단과자빵, 바게트, 피자도우,
프리믹스용
500g X 30개 = 15Kg(1BOX)
20KG 지대
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관,
12개월까지
: 젓갈류, 절임식품, 김치류, 어육가공품, 뻥튀기 등에 상용되는 제품입니다.
· 뉴슈가
: 삭카린함량 10% (설탕의 50배 정도의 감미도), 과립
· 뉴슈가 분말
: 삭카린함량 5% (설탕의 25배 정도의 감미도)
· 감미
: 삭카린함량 30% (설탕의 150배 정도의 감미도)
· 포장단위
: 뉴슈가 / 100g X 100개 = 10Kg(1BOX)
뉴슈가분말 / 60g X 200개 = 12Kg(1BOX)
감미 / 10g X 1,500개 = 15Kg(1BOX)
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관,
12개월까지
: 밀가루 반죽 등을 부풀릴때 사용하거나 신맛 제품을 중화시킬때 소량사용하는 제품으로
탄산수소나트륨과 옥수수전분의 배합으로 이루어져있습니다.
직사광선을 피하여 서늘하고 건조한 곳에 보관한다.(실온보관), 제조일로부터 24개월까지
100g X 10EA X 12봉 = 12Kg(1BOX)
: 국내산 감자전분을 사용하여 제조한 제품으로 튀김, 부침, 만두, 칼국수 등의 분식요리와
탕수육, 자장, 울면 등 중화요리와 하이라이스, 소스류 등에 사용하는 감자전분입니다.
직사광선을 피하여 서늘하고 건조한 곳에 보관한다.(실온보관), 제조일로부터 18개월까지
300g X 30EA = 9Kg(1BOX)
: 양질의 옥수수전분을 사용하여 제조한 제품으로 튀김, 부침, 만두, 칼국수 등의 분식요리와
탕수육, 자장, 울면 등 중화요리와 하이라이스, 소스류 등에 사용하는 옥수수맛 전분입니다.
직사광선을 피하여 서늘하고 건조한 곳에 보꽌한다.(실온보관), 제조일로부터 18개월까지
300g X 30EA = 9Kg(1BOX)
: 제빵개량제의 한 종류로서 물의경도를 조절 (연수→아경수)하여 글루텐의 연화를 방지합니다.
밀가루 대비 0.1~0.2% 정도를 밀가루에 혼합하여 사용합니다.
제품명
용도
포장단위
이스트 후드-Ⅰ
식빵, 단과자빵용
20Kg 지대
이스트 후드-Ⅱ
식빵, 단과자빵용
1Kg X 15개
이스트 후드-S1
식빵용
20Kg 지대
이스트 후드-S3
식빵, 단과자빵용
20Kg 지대
이스트 후드-S4
식빵, 단과자빵용
20Kg 지대
· 제품보관 방법 및 유통기한
: 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관, 12개월까지
경기도 안산시 단원구 시화로 38 (성곡동) 38, Shihwa-ro, Danwon-gu, Ansan-si, Gyeonggi-do, Korea
대표 전화 : 031) 310-7000 / 팩스 : 031) 433-3889