주식회사 조 흥
CHOHEUNG CORPORATION
웹주문 전자세금계산서

> 제품소개

> 스테비스

스테비스 (Natural sweetener)   |

스테비스

제품특징

: 스테비스는 국화과 식물인 스테비아의 잎에서 감미성분을 추출한 스테비오사이드에

  고미와 엽취를 제거한뒤 당전이 효소를 이용하여 감미질을 높힌 천연감미료로서

  설탕에 비하여 200~300배 정도의 감미를 가지고 있는 성분을 제품화한 것입니다.

제품 종류 및 특징

- 스테비스의 종류로는 고미와 엽취를 제거한 순수한 스테비오사이드 제품과

   순수정제품에 당전이효소를 작용시켜 스테비올배당체를 알파글리코실화한 효소처리

   스테비오사이드로 분류할 수 있으며, 이들 제품들에 사용방법에 따라 감미도를 조절한

   혼합제제로 구별 됩니다.

유형

제품명

함량

감미배수

용도

스테비올

배당제

스테비스 45

스테비스

95% 이상

45% 이상

200~250

60~80

의약품, 장류, 일반식품, 음료

절임식품, 장류, 시즈닝

효소처리

스테비아

스테비스 S-80

스테비스 S-90

55% 이상

50% 이상

110~130

100~120

주류, 장류,

의약품, 수산가공품

· 포장단위

: 1Kg, 5Kg, 10Kg

· 제품보관 방법 및 유통기한

: 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관, 24개월까지

경기도 안산시 단원구 시화로 38 (성곡동)   38, Shihwa-ro, Danwon-gu, Ansan-si, Gyeonggi-do, Korea

대표 전화 : 031) 310-7000  /  팩스 : 031) 433-3889