마또네 불고기피자

조리방법

오븐 조리시
1. 해동하지 않은 냉동상태의 피자를 준비합니다. 피자의 비닐을 제거해주세요.
2. 오븐팬에 피자를 놓고, 230℃로 예열된 오븐에 치즈가 충분히 녹을 정도로 시간에 맞춰 조리해주세요.

*한 판 : 10~12분, 1/2판: 8~10분

에어프라이기 조리시
1. 해동하지 않은 냉동피자를 비닐을 벗기기 전 눌러 쪼개주세요. 그 다음 피자의 비닐을 제거해 주세요.
2. 받침대에 피자를 놓고, 200℃로 예열된 에어프라이어에서 치즈가 충분히 녹을 정도로 4분~5분간 조리합니다. (1/4, 1/2조각 기준)

전자레인지 조리시
1. 해동하지 않은 냉동상태의 피자를 준비합니다.
2. 접시에 피자를 놓고, 전자레인지에서 치즈가 충분히 녹을 정도로 조리해주세요.

*700W 기준 ㅣ한 판 : 6~7분, 1/2판 : 3분30초~4분, 1/4판 : 2분
1,000W 기준 ㅣ한 판 5~6분

프라이팬 조리시
1. 상온에서 1시간 가량 해동 후 피자의 비닐을 제거해주세요.
2. 프라이팬에 기름을 약간 두른 후 뚜껑을 덮고 약불에서 치즈가 충분히 녹을 정도로 10~12분 조리합니다.

*제품이 해동되었을 경우에는 해동 상태에 따라 조리시간을 단축하여 조리해 주시기 바랍니다.