#부드러운면 #새콤달콤육수
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_중량.png)
1260G
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_보관방법.png)
냉동보관
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_소비기한.png)
12개월
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_주원료.png)
밀면,육수,무채,비빔소스,절임소스
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/04/밀키트_부산식-밀면.jpg)
조리방법
1. 냉동 상태의 육수와 무채, 무절임용 식초, 양념장을 1봉씩 꺼내 해동해 주세요.
2. 그릇에 무채 1봉을 넣고 절임용 식초 1봉을 부은 후 5분 이상 절여 주세요.
3. 큰 냄비에 물을 넉넉히 붓고 팔팔 끓으면 면 1봉을 넣고 약 3분간 삶아 주세요.
4. 삶은 면은 전분기가 충분히 제거될 수 있도록 차가운 물에 여러 번 헹군 뒤 물기를 제거하고 그릇에 담아 줍니다.
5. 면 위에 육수를 붓고 양념장과 절인 무채를 올려 완성합니다.
6. 삶은 계란이나 고기, 오이, 깨를 토핑으로 올리면 더욱 풍성하게 즐길 수 있어요.