코다노 고구마치즈스틱

조리방법

유탕 조리시
튀김팬에 충분한 양의 식용유를 붓고 약 170℃로 가열한 후, 냉동 상태의 제품을 넣은 다음 약 1분 30초~2분간 충분히 조리 후 섭취

에어프라이기 조리시
별도의 해동없이 치즈스틱 그대로 3리터 기준 180℃ 6분간 조리 후 섭취

유탕 조리시
튀김팬에 충분한 양의 식용유를 붓고 약 170℃로 가열한 후, 냉동 상태의 제품을 넣은 다음 약 1분 30초~2분간 충분히 조리 후 섭취

유탕 조리시
튀김팬에 충분한 양의 식용유를 붓고 약 170℃로 가열한 후, 냉동 상태의 제품을 넣은 다음 약 1분 30초~2분간 충분히 조리 후 섭취