코다노 치즈크러스트 갈릭고르곤피자

조리방법

오븐 조리시
1. 해동하지 않은 냉동상태의 피자를 준비합니다. 피자의 비닐을 제거해주세요.
2. 오븐팬에 피자를 놓고, 230℃로 예열된오븐에 치즈가 충분히 녹을 정도로 시간에 맞춰 조리해주세요.

*한 판 : 6~7분, 1/2판 : 4~6분

에어프라이기 조리시
1. 해동하지 않은 냉동상태의 피자를 비닐을 벗기기 전 눌러 쪼개주세요. 그 다음 피자의 비닐을 제거해주세요.
2. 받침대에 피자를 놓고, 200℃로 예열된 에어프라이어에서 치즈가 충분히 녹을 정도로 3분~3분 30초간 조리합니다.(1/4, 1/2조각 기준)

전자레인지 조리시
1. 해동하지 않은 냉동상태의 피자를 준비합니다. 피자의 비닐을 제거해주세요.
2. 접시에 피자를 놓고 전자레인지에서 치즈가 충분히 녹을 정도로 조리해주세요.

*700W 기준ㅣ 한 판 : 6~7분, 1/2판 : 3~4분, 1/4판 : 2~3분
1,000W 기준ㅣ 한 판 : 5~6분, 1/2판 : 2분~2분 30초, 1/4판 : 1분 20초~2분

프라이팬 조리시
1. 상온에서 1시간 가량 해동 후 피자의 비닐을 제거해주세요.
2. 프라이팬에 기름을 약간 두른 후 뚜껑을 덮고 약불에서 치즈가 충분히 녹을 정도로 10~12분 조리합니다.

*제품 해동상태에 따라 조리시간을 단축하여 조리해주시길 바랍니다.
*제품을 쪼개어 조리할 경우 크러스트에서 내용물이 흘러나올 수 있으니 적절한 용기에 담아 조리하여 주시기 바랍니다.