#쫀득한감자옹심이 #깔끔한육수
562G
냉동보관
12개월
감자옹심이,칼국수면,소스,야채팩 등
조리방법
1. 1인분 기준 냄비에 물 700g과 육수엑기스 1팩을 넣고 잘 섞은 후 팔팔 끓여주세요.
2. 해동된 옹심이와 칼국수면을 각각 1팩씩 뭉치지 않도록 풀어 넣고, 약 3분간 센불에서 끓여주세요.
3. 옹심이와 칼국수가 살짝 익으면, 대파와 애호박슬라이스 1/2 분량을 넣고 약 2분간 더 끓여주세요.
4.그릇에 완성된 감자 옹심이 칼국수를 옮겨 담고 김가루와 깨소금을 올리면 완성됩니다.
*계란 1개를 풀어 끓고 있는 칼국수 위에 둘러 넣으면 더욱 부드럽고 풍성하게 즐길 수 있답니다.