#한입쏙소고기 #파티요리 #블루베리소스
320G
냉동보관
12개월
소고기,소스,홍피망,양파,마늘종,마늘
조리방법
1. 모든 재료는 조리 전 냉장고에서 충분히 해동한 뒤에 사용하세요.
2. 소고기는 키친타월로 2~3회 꾹꾹 눌러 핏기를 제거하고, 채소는 흐르는 물에 세척한 뒤 물기를 제거해 준비해주세요.
3. 예열한 팬에 따로 준비한 오일 한 큰술을 두르고 고기를 올린 뒤 소금, 후추를 뿌려 약 1분간 강불에 구워주세요.
4. 고기를 볶은 팬에 채소를 넣고 중불에서 2분동안 함께 볶은 후, 스테이크 소스를 뿌리고 1분간 더 볶아주면 완성입니다.