#두툼한소고기 #파티요리 #블루베리소스
320G
냉동보관
12개월
소고기,소스,홍피망,양파,마늘종,마늘
조리방법
1. 모든 재료는 조리 전 냉장고에서 충분히 해동한 뒤에 사용하세요.
2. 소고기는 키친타월로 2~3회 꾹꾹 눌러 핏기를 제거해주세요.
3. 예열한 팬에 따로 준비한 식용유를 두르고 쇠고기를 넣고 앞뒤로 뒤집어가며 4~5분간 구워준 후 접시에 덜어 주세요.
4. 프라이팬에 나머지 채소를 넣고 중불로 3~4분간 구워준 다음 접시에 플레이팅합니다.
*소스는 팬에 살짝 데워 스테이크 위에 뿌려 드시거나 소스처럼 찍어 드셔도 좋습니다.