냉동 피자
조흥의 피자는 조흥에서 직접 생산한 이스트, 소스, 슈레드치즈를 사용합니다.
쫄깃하고 담백한 맛을 구현하기 위해 20시간 이상 저온 숙성한 도우를 원료로 사용하고 정통피자의 풍부한 맛을 소비자가 느낄 수 있도록 돌판 오븐에서 도우를 굽는 스톤베이크드 피자를 생산하고 있습니다.
피자를 만드는 공정은 다음과 같습니다. 밀가루와 원료를 배합해서 도우를 만들고, 이를 롤러로 얇게 핀 다음, 프로핑 룸에서 숙성과정을 거치고 소스를 뿌려 돌판오븐을 통과시켜 스톤베이크 과정을 거칩니다. 냉장 과정을 거치고 치즈, 야채, 고기 등의 토핑을 올리고 결착수를 분사하여 급속냉동실로 이동시켜 토핑이 떨어지지 않게 합니다. 냉동실에서 나온 피자에 수축필름을 사용하여 1차 포장하고 인케이싱 설비를 사용하여 2차로 케이스 포장을 진행하며 스파이더 로봇을 통해 케이스 포장된 피자를 박스 자동 포장 후, 파렛타이저 로봇을 통해 파레트에 박스 적재를 하고 자동랩핑기를 통해 랩핑 진행합니다.