FAQ

FAQ

무엇을 도와드릴까요?

소비기한, 표시사항 등 제품관련 자주묻는 질문

악취, 곰팡이, 분리 등 품질관련 자주묻는질문

알파벳에서 F(Freeze)는 냉동제품으로 보시면 되고 나머지 알파벳은 당사 자체에서 구분하기 위한 코드입니다.

제품에 기재된 표시사항 중 식품유형을 확인하시면 치즈/가공치즈/기타가공품(이미테이션) 인지 쉽게 확인 가능합니다.

소비기한이 지난 제품은 절대 섭취하시면 안됩니다.

소비기한이 지난 제품은 절대 사용하시면 안되고 폐기 부탁드립니다.

냉장 제품을 실온 보관 시 제품 성상 또는 색상 변질이 발생하여 꼭 보관 온도에 맞게 관리 부탁드립니다.

제품에 날인되어 있으나, 소비기한을 날인하는 잉크의 특성 상 기름기에 의해 지워지는 현상이 있습니다.
지워지는 경우를 대비하여 제품 상단에 음각으로 소비기한을 이중 날인하고 있습니다.

통상적으로 12개월이나 9개월 제품도 있으니, 제품에 표시된 날짜를 참고하시어 섭취해 주시기를 바랍니다.

피자 토핑에 사용되는 채소, 고기 토핑(육가공품), 치즈(유가공품) 등은 쉽게 변질할 수 있어 꼭 냉동실에 보관해 주시기 바랍니다.

소비기한이 지난 제품은 절대 섭취 불가능하고 폐기 부탁 드립니다.

과립은 사카린나트륨 함량이 10%로 설탕의 단 맛보다 약 50배 달며,
분말은 사카린나트륨 함량이  5%로 설탕의 단 맛보다 약 30배 단 맛을 지니고 있습니다.

뉴슈가의 원료인 사카린나트륨은 법적으로 사용 기준이 정해진 물질로 제품에 표시된 사용 기준을 참고하여 주시기 바랍니다.

식소다는 베이킹 용도에 적합하지 않으며, 베이킹 용도로는 베이킹 파우더를 사용하시는 것이 적합합니다.