![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_중량.png)
1KG
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_보관방법.png)
냉동보관
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_소비기한.png)
12개월
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/03/제품_주원료.png)
고구마스트링(증숙고구마,스트링치즈),배터믹스,쇼트닝
조리방법
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/04/제품조리_유탕.png)
유탕 조리시
튀김팬에 충분한 양의 식용유를 붓고 약 170℃로 가열한 후, 냉동 상태의 제품을 넣은 다음 약 1분 30초~2분간 충분히 조리 후 섭취
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/04/제품조리_에어프라이어.png)
에어프라이기 조리시
별도의 해동없이 치즈스틱 그대로 3리터 기준 180℃ 6분간 조리 후 섭취
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/04/제품조리_찜기.png)
유탕 조리시
튀김팬에 충분한 양의 식용유를 붓고 약 170℃로 가열한 후, 냉동 상태의 제품을 넣은 다음 약 1분 30초~2분간 충분히 조리 후 섭취
![](https://choheung.co.kr/wp-content/uploads/2024/04/제품조리_찜기.png)
유탕 조리시
튀김팬에 충분한 양의 식용유를 붓고 약 170℃로 가열한 후, 냉동 상태의 제품을 넣은 다음 약 1분 30초~2분간 충분히 조리 후 섭취